Самосвал – надежный помощник на строительной площадке

Чем характеризуется любая рабочая строительная площадка? Специальная техника, строительные материалы, рабочие и специалисты и, кроме всего прочего, большое количество строительного мусора и отработанного грунта. Чаще всего - это выкопанная земля из котлована под фундамент и обломки от демонтажных работ.

Все эти материалы нужно вывезти из рабочей зоны, чтобы не препятствовать дальнейшим строительным, дорожным и землеройным работам. С такой непростой задачей лучше всего справится грузовой саморазгружающийся автомобиль или, его более распространённое обиходное название, самосвал.

Конечно же, круг его возможностей и выполняемых работ значительно больше, чем просто вывоз отработанных материалов. Одной из самых важных функций самосвала является перевозка сыпучих материалов, таких как щебень и песок. А его главным конкурентным преимуществом является быстрота разгрузки грузов из самосвальной платформы – буквально считаные минуты и все.

Компания Лабортерра предоставляет в аренду КамАз 55111 в Виннице. Этому грузовику по праву принадлежит лидирующее место по популярности на отечественных автодорогах. Самосвал весьма складно соединяет в себе такие несомненно важные для строительной спецтехники характеристики, как хорошая устойчивость, отличная производительность, эксплуатационное удобство и высокая надежность работы.

Самосвал КамАз 55111 – это усовершенствованная вариация модели 5511. Основным его отличием является улучшение грузоподъемности с десяти до тринадцати тонн, что значительно улучшило показатели производительности этой тахники. С самого своего появления этот грузовик завоевал доверие водителей и строителей благодаря своим относительно небольшим габаритным размерам, которые позволяют без затруднений перемещаться по городским дорогам.

Конечно же, нельзя не отметить такие значительные достоинства модели КамАз 55111, как: отличная обзорность кабины водителя, экономичность топливной системы, высокое значение угла опрокидывания кузова - 60 град, несложность строения кузова и его прочность. Платформа самосвала имеет вместимость 6,6 кубических метра, что очень неплохо относительно его размеров.

Кузов подогревается при помощи выхлопных газов, благодаря чему можно не беспокоится о примерзании груза в морозную погоду. Кроме этого, кабина водителя хорошо отапливается и имеет теплоизоляцию, что обеспечивает комфорт в работе даже в зимнее время. Шумоизоляция помогает рабочему не терять нужную собранность и концентрацию, а электропневматическое дистанционное управление делает управление самосвальной платформой легким и удобным.

КамАз 55111 обладает высокой проходимостью, хорошей маневренностью и небольшим радиусом разворота - около 9 метров. Все это позволяет грузовику свободно работать на небольших по размерам строительных площадках.

Несомненно, главное назначение самосвала – это перевозка строительных и сыпучих материалов, грунта и демонтажного боя. Такие машины, как самосвал КамАз 55111 постоянно используются в карьерах добычи ископаемых пород, в сельском хозяйстве и на стройплощадках.

"Laborterra" - аренда строительной техники в Виннице и области. Создание сайта “WEBHIT”