Особенности применения и аренда гидромолота в Виннице

 

Компания Лабортерра предоставляет в аренду гидромолот в Виннице и области. Гидравлический молот (сокращенно гидромолот) предназначен для разрыхления замерзшего грунта не зависимо от толщины промерзшего слоя или ледяной корки в зимний период. А также для снятия асфальтобетонного или каменного дорожного полотна, для замены на новое или в случае необходимости устранения неполадок в функционировании подземных коммуникаций. Кроме того, в аренду гидромолот часто берется для демонтирования конструкций из камня и железобетона, которые невозможно или сложно разобрать с использованием тракторов на гусеницах или при помощи взрывных работ.

 

Гидромолот в Виннице от Laborterra монтируется на экскаватор-погрузчик Caterpillar 428F. Это наиболее универсальный вариант машины и его часто можно увидеть на стройплощадках в городе и его окрестностях. Экскаватор – погрузчик Caterpillar 428F с установленным гидравлическим молотом обладает мощностью, которая дает возможность сносить строения высотой в один этаж, разрушать монолитные фундаменты и выполнять другие спецработы повышенной сложности на открытом пространстве.

Применение на стройплощадках Винницы экскаватора-погрузчика с гидромолотом дает возможность замены клин-молотов и шар-молотов, с относительно низкой производительностью, и замены отбойных молотков при работе с замерзшими или горными грунтами во время проведения землеройных работ, разбивании дорожного бетонного, асфальтного полотна и прочих строительных работах.

На сегодняшний день все чаще постройка нового объекта проходит не на пустом строительном участке, а на месте старых строений и ветхих зданий. Поэтому перед началом нового строительства любого типа, в первую очередь необходимо устранить старые блоки из бетона, асфальтобетонное полотно дороги или монолитный фундамент. А также, часто во время копания траншей или котлованов попадаются бетонные полосы или плиты, которые необходимо разрушить чтобы продолжать строительные работы. С этими работами лучше всего справиться гидромолот на основе экскаватора-погрузчика Caterpillar 428F. Гидромолот в аренду брать намного выгоднее чем осуществлять покупку, потому что чаще всего его применение ситуационное и не долговременное.

Для того, чтобы взять в аренду в Виннице гидромолот - звоните нам в Лабортерра и заказывайте! Кроме того, есть возможность оставить заявку на сайте laborterra.com.ua в любое удобное время. Заявки на сайте принимаются круглосуточно. Когда бы Вам не потребовалось арендовать гидромолот в Виннице и области – автопарк Laborterra к Вашим услугам.

Корпус гидромолота предоставляемого в аренду в Виннице нашей компанией Laborterra произведен из высокопрочных и инновационных материалов, что обеспечивает его надежность и производительность во время работы в разных погодных условиях. Гидравлический молот существенно увеличивает функциональность базового экскаватора-погрузчика Caterpillar 428F, в котором помимо гидромолота есть еще и объемный ковш. Экскаваторы и навесное оборудование CAT обладают множеством конкурентных преимуществ, высокой производительностью и надежностью. И все чаще застройщики города Винница и области берут в аренду спецтехнику и гидромолоты Caterpillar от Лабортерра.

Очевидно, что на строительной площадке кроме экскаватора с гидромолотом может понадобится погрузчик, самосвал и другая спецтехника в аренду (Винница). Компания Laborterra предоставит в срок необходимые Вам строительные машины и квалифицированный персонал.

 

"Laborterra" - аренда строительной техники в Виннице и области. Создание сайта “WEBHIT”