Обзор экскаватора-погрузчика Caterpillar 428F и его дополнительных возможностей

Сегодня на рынке спецтехники существует широкий выбор машин и механизмов, и для того, чтобы выбрать подходящий именно для Ваших проектов, необходимо разобраться в предназначении и функциональности базовых моделей. Многофункциональность и высокая продуктивность экскаваторов-погрузчиков давно сделали их незаменимыми машинами на стройплощадках. Первый экскаватор-погрузчик был произведен в 1954 году. И с тех самых пор стал очень востребованным во время выполнения работ по рытью и погрузке. При использовании погрузчика с обратной лопатой увеличивается скорость и повышается качество работы оператора. Это оптимальная техника для строительных, дорожных и землеройных проектов. А при использовании дополнительного навесного оборудования в виде гидромолота - подходит и для демонтажных работ.

Лабортерра предлагает в аренду в Виннице экскаватор-погрузчик Caterpillar 428F - невероятно универсальный и высокоманевренный механизм.  Он создан для выполнения большого количества разных операций – от копания котлованов до перевозки грунта. Погрузчик с обратной лопатой похож на колесных трактор, у которого спереди механизм фронтальной погрузки с объемным ковшом, а сзади – мощная экскаваторная стрела с задним ковшом, на которую монтируется гидромолот. За счет большого объема переднего и заднего ковшей экономится время на погрузочно-разгрузочных работах.

Экскаватор-погрузчик обладает множеством преимуществ. Во-первых, погрузчик оборудован современной гидросистемой высокой мощности и производительным, износостойким аксиально-поршневым насосом. Во-вторых, благодаря широким тракторным колесам экскаватор легко справляется с болотом и грязью на стройплощадках. В-третьих, экскаватор-погрузчик оказывает малое давление на поверхность, по которой едет, и может самостоятельно добраться до не слишком отдаленного рабочего участка по дорогам общего пользования на хорошей скорости (до 40 км/ч). В-четвертых, он невероятно универсален. Экскаватор-погрузчик подходит для рытья котлованов и траншей, погрузки-выгрузке и транспортировке сыпучих грузов, ремонта дорожного полотна и трубопроводов, уборки территории, планировочных работ, погрузке мусора и снега, установки дорожных знаков, свай и опор, рытья колодцев, посадки деревьев. В-пятых, экскаватор мобильный, экономичный и маневренный. Он имеет отличный обзор из кабины оператора и легок в управлении.


Для изменения профиля работ на экскаватор-погрузчик Caterpillar 428F дополнительно можно поставить гидромолот вместо ковша. Этот вид навесного оборудования используется для демонтажа железобетонных и бетонных конструкций. Кроме того, возможно использование гидромолота для рыхления замерзшего грунта, демонтажа кирпичных конструкций и измельчения кирпича. Такой вид сменного оборудования отлично пригодится во время прокладывания или вскрытия инженерных сетей (вода, газ, канализация, тепломагистраль, телефонные или электропровода), для разбивания асфальтовых или грунтовых покрытий различной толщины,

Аренда гидромолота как дополнительного навесного оборудования значительно ускорит темпы дорожного строительства, ремонтных и демонтажных работ.

А также, дополнительно на экскаватор-погрузчик Caterpillar 428F можно установить планировочный ковш. Компания Лабортерра предлагает ковш шириной 150 см. Планировочные ковши используются во время очистных и планировочных работ – выравнивание плоскостей, обслуживание и чистка каналов, планирование откосов, выравнивание и создание насыпей.

"Laborterra" - аренда строительной техники в Виннице и области. Создание сайта “WEBHIT”